Reforma interior de nave Industrial
Proyecto: Reforma interior de nave industrial para sede de empresa
Fecha finalización: Anteproyecto
Situación: Polígono Industrial “La Chaparrilla”
Provincia: SEVILLA
Se trata de una intervención de reforma integral de una nave industrial, cuyo uso original era de almacén de material, para convertirla en la sede corporativa de una empresa de nueva creación destinada al diseño y venta de luminarias de nueva generación.

El programa funcional propuesto responde a las necesidades de dotar de espacios de uso administrativo y expositivo que permitan combinar las zonas de trabajo y reunión con la presentación de material y proyectos y al mismo tiempo convertirse en imagen de referencia de la empresa.

Aprovechando las condiciones iniciales de la edificación se propone situar en la doble altura o entreplanta los espacios destinados a oficina y salas de reuniones, mientras que en la planta baja se sitúan el office, la recepción y una zona abierta destinada a usos polivalentes. Los espacios de trabajo se abren mediante grandes superficies acristaladas al vacío interior de manera que se produzcan transparencias y relaciones visuales entre las distintas partes del interior.
Rein | Martínez arquitectos s.l. Av. República Argentina 35 A, pl2 D mod. 2 41011 Sevilla T: 955 18 96 05 rm-arquitectos@rm-arquitectos.com